Отзывы

Отзывы о нашей работе

Отзывы Отзывы
Класс 
Наталья Русакова 26 января 2017 в 10:57

Стрижка хорошая

Приходила стричь своего маленького сына. Обычно он не сидит, сильно плачет и вертится. Короче стричь его сложно. Он в поту и я. Мастер Елена подстригла хорошо, успокаивала моего плакуна. Спасибо.

Класс 
Елена 4 марта 2017 в 18:12

Педикюр только в Ажур

Есть в салоне Лариса, мастер по педикюру. Класс! просто вылечила мне ноги и ногти

Класс 
Егор 17 марта 2017 в 13:29

а мне нравится кофе

прихожу стричься обычно и пока жду еще и жену, то пью кофе

Класс 
Лариса 6 мая 2017 в 01:08

я блондинка

красилась у Наташи в блонд. Вообщем все понравилось, только тонировка смылась быстро, но цвет был хороший

Класс 
Юлия Ильина 1 июля 2017 в 18:47

сначала меня не поняли

с меня взяли больше денег, чем обещали, но когда я сказал, передо мной извинились и вернули мне мои 200 рублей. Надеюсь это был не злой умысел. А маникюр и педикюр и дизайн мне понравился

Класс 
Александра 20 августа 2017 в 15:36

Отлично

Хочу выразить огромное спасибо Кривошеевой Елене. Она сделала с моими тонкими и испорченными волосами ТАКОЕ! Короче я красавица блондинка. Я не ожидала. Теперь это мой мастер УРА!!!

Класс 
Светлана Анатольевна 22 августа 2017 в 21:05

Парафинотерапия

Вчера пришла на маникюр а мне еще и парафинотерапию сделали в подарок. Мне никогда не делали ничего в подарок. Было приятно.

Класс 
Елена 15 сентября 2017 в 07:25

Не сделали, то что я просила

все сначала было сложно, я просила покрасить меня в рыжий цвет (я блондинка), просто я устала ходить с тими вечными корнями. Мастер Елена меня долго уговаривала не красить в рыжий... вообщем теперь я довольно что не сделала этого. Я попрежнему блондинка, только теперь у меня красивый блонд

Класс 
Вера Захарова 7 ноября 2017 в 07:54

про массаж

Пришла я однажды на массаж и мне очень понравилось. Теперь ходит вся моя семья и мои друзья. Мастер Наташа очень хорошая и видно что профессионал и старается очень. Рекомендую в который раз.

Класс 
Инна Беляева 19 ноября 2017 в 14:18

Уютно у них

Я живу рядом и поэтому хочу в Ажур, мне удобно. У них хорошо, и поговорить можно и кофе попить и девочки адекватные без пафоса без надутых губ. Делают мне они маникюр и педикюр хорошо. В целом все ОК

Класс 
Светлана 4 января 2018 в 19:34

Отлично

Пришла я в Ажур по рекомендации от своей подруги. И осталась у них уже на несколько лет. Мне нравится как меня красят и стригут. я не обслуживаюсь у оного мастера, т.к. у меня нет возможно записываться на конкретное время. Меня всегда принимают без очереди, и для меня это очень важно

Класс 
Анастасия 28 февраля 2018 в 10:12

Задерживаются со мной до поздна

Спасибо девочкам парикмахерам. Я прихожу поздно и до 8 вечера мы обычно не успеваем, вечно мы задерживаемся сильно. Спасибо

Класс 
Наталья Стрельцова 7 марта 2018 в 11:26

Спасибо огромное Ларисе за маникюр и педикюр. Таких рук и ног у меня не было еще. Я благодарна.

Класс 
Екатерина В. 15 марта 2018 в 18:03

Спасибо за праздник

8 марта я пыталась записаться хоть в какой-то салон, чтобы уложить волосы. Только здесь пошли мне навстречу и приняли меня. Девочки все молоденькие, шустрые. Сделали мне хорошее настроение. Приду еще.

Класс 
Анна 3 апреля 2018 в 09:41

Получилось отрастить волосы

У меня были короткие волосы и я никак не могла отрастить их. Пришла я в Ажур и попала к Кулаковой Елене. У нее такая легкая рука, после нее мои волосы начали расти хорошо. Я не верила во все это. Но когда со мной это стало происходить, и волосы стали расти лучше, то я поверила. Подружек тоже к ней привела, которым надо отрастить волосы.

Класс 
Эльвира 19 апреля 2018 в 14:52

косы класс

Делали с подружкой мы афроплетение. Классное такое получилось. Спасибо мастерам. Были в салоне целый день. Классно у них, уютно!

Класс 
Елена 9 мая 2018 в 07:27

Реснички

Я в восторге от салона, Наталья волшебница. Реснички просто супер. Отдельное спасибо администратору. Очень хороший салон. Рекомендую всем...

Класс 
Ирина 17 мая 2018 в 19:15

Маникюр просто класс!

Пришла в салон по рекомендации. Мастер маникюра Юля сделала мне аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком- это просто класс! Я раньше никогда не делала аппаратный маникюр, а теперь всем советую. А Юля просто супер-мастер. Спасибо большое!

Класс 
Мария 23 июня 2018 в 22:29

Татуаж бровей

Сегодня сделала татуаж бровей,у замечательного мастера Елены.Всем очень довольна!Красивые и ровные бровки.Деликатный подход и кропотливая работа восхищают.Спасибо большое!!!

Класс 
Светлана 26 июня 2018 в 16:43

Депиляция, смелее, женщины!)

мне далеко за 50, но хочется чувствовать себя комфортно на пляже и не мучиться с бритвой. Долго терзалась сомнениями, стеснялась и боялась какой-то экзекуции. А теперь думаю, как я жизнь прожила без такой процедуры?)) Все абсолютно безболезненно, у Анечки сказочно легкая рука и бездна такта! Теперь я оставляю волосы только на голове!)))) Супер, всем рекомендую!

Класс 
Надежда Ивановна 15 июля 2018 в 09:29

Меня обслужили хорошо, и чай налили с конфетами и все рассказали, НО я ждала своей очереди 20 минут. Надеюсь, в следующий раз меня примут вовремя

Перенесено из инстаграмма

Класс 
Яна 2 августа 2018 в 23:31

для меня - это открытие

Я открыла для себя эту парикмахерскую, пришла я с сыном на стрижку. Все было занято, но администратор Тамара нашла для нас время, хотя все было занято. Спасибо ей большое. Все вежливые))для меня это важно

Перенесено из инстаграмма

Класс 
Ольга 15 августа 2018 в 12:17

Класс

Сходя на массаж получила огромное удовольствие и релакс. У мастера Наташи золотые руки. Большое спасибо.

Класс 
Оксана 27 августа 2018 в 13:22

время мне важно

Я хочу к Кулаковой Леночке, потому что она делает маникюр очень быстро и качественно. Мне нравится. Я пробовала и у других девочек... тоже хорошо, но у Лены быстрее

Перенесено из инстаграмма

Класс 
Валентина 20 сентября 2018 в 19:22

Про Эльвиру (маникюр)

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о работе мастера Эльвиры. Я знакома со многими мастерами ногтевого сервиса, но от Эльвиры теперь просто в восторге! Очень аккуратная девочка, все сделано просто идеально, и очень внимательная. Эльвира учла все пожелания и сделала именно то, что я хотела. Большое ей спасибо! Теперь только к вашей Эльвире!!!

Перенесено из инстаграмма

Класс 
Екатерина 29 сентября 2018 в 10:14

Мои брови

Я делала брови у Лены Кривошеенко, получилось очень хорошо, мне радостно и коллегам моим понравилось

Перенесено из инстаграмма

Класс 
Нина 15 октября 2018 в 11:48

Пришла я в эту парикмахерскую только потому что меня очень хорошо проконсультировала админ Тамара по телефону. ТОЛЬКО там мне все рассказали и посоветовали и отнеслись с большим вниманием ко мне. Буду ходить туда.

Перенесено из инстаграмма

Класс 
Люба 18 октября 2018 в 13:27

Однажды моя сестра отстригла длиннющие волосы под каре у Абраменко Елены, я конечно расстроилась, ведь такие красивые были волосы и даже ее ругала, но через месяц сама пошла к этому мастеру и подстриглась еще короче. Класс!!!

Перенесено из инстаграмма

НАШИ УСЛУГИ
ИНТЕРЕСНО
ПИЛИНГ ЛИЦА
ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ
PRX-T33
ПИЛИНГ ЛИЦА
ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ
PRX-T33
Отзывы